Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 09:10 (10:10)   #444
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
я с сотрудниками указанной сети разговаривал в частной беседе - говорили, что за качеством топлива следят пристально
а насчет того, что где заправляется - это не показатель, достаточно взглянуть на ВР, там "элитных" машин тоже не мало. и в то же время там с бензином еще куда ни шло, а вот солярка - точно лотерея!

а с другой стороны - заправка-то напротив дилерского центра, машины, как сам сказал - нулевые, из салона выехал и ехать-то надо, а в баке - "кот нассал", деваться некуда - на ближайшую заправку
Был у меня не приятный момент с ВР. Дизель у них заправил до полного в конце осени, неделю машину не трогал, ударили морозы, ночью до -24С доходило. Рано утром нужно было на вокзал съездить-родственников встретить. Еле-еле с дымом завёлся чутка прогрел мотор и поехал. Км через 5 затроил и встал (фильтр запарафинился). Пока верёвку в багажнике нашёл, пока подцепил её, потом голосовать стал, как назло ветер ледяной, никто не останавливается, замёрз весь, решил в салон сесть, погреться. Ещё раз на удачу ключ на старт и о чудо, мотор ожил. (видимо от тёплого блока фильтр отогрелся) Я быстрей веревку отцепил и обратно домой. (родственники на такси приехали) После этого на ВР ни ногой!
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх