Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 22:13 (23:13)   #1815
Сергей (Изотоп)
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,420
Благодарностей: 2,084

Сергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курс

Парни, ВСЕМ вечер Добрый !
Шикарная тема ! Читаю взахлёб Огромное спасибо Вам всем за то, что не просто высказываете каждый своё мнение, имея опыт эксплуатации той или иной версии мотора, но и обосновываете это не только на словах, но и на вполне конкретных, зафиксированных лично примерах из реальной жизни
Просто мне завтра-послезавтра делать выбор. У нашего ОД на тест-драйве только R-Line 204 л.с. и всё
Другие все уже разобрали, 249 и 245 только под заказ. Прокатился на нём (204) сегодня, ничего не понял. Мой чипованый R5 ВРЕ показался мне даже немного по-шустрее, только что, разумеется, само собой, намного по громче У знакомых, дабы взять и проехаться, свежих машин нет.
ОД советовать не берутся. Говорят пробеги есть реальные у них и на дизеле и на бензине по 280 тыс.км и всё ровно и там и там. Глобальных попадосов не было. Из будущих неприятностей на бензине --- замена катушек и свечей, но это мука. А по дизелю --- "будешь ездить на говне --- форсунки и,возможно ТНВД". Веры им всё равно нет...
Соляра у нас по качеству не Ваша, а бодяжная Лукойл, ТНК, ПТК и что-то другое, совсем уж говняное.
Но даже на ней по 280 тыс.км... и ничего
Дайте совет, я на распутье. А тыкнуть пальцем в небо и потом обломаться, кусая локти со словами "надо было брать другой мотор", как то ущербно. Верно ?
Езжу в основном по городу, пробок у нас нет (население 300 тыс.чел.), трасса протяжённостью 900 км (450 км и обратно) пару раз в год.
Вот как-то так.
Сергей (Изотоп) вне форума   Ответить с цитированием Вверх