Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 16:04 (17:04)   #2306
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Все верно, ликвидней, быстрее, экономичней, дальнобойней, тяговитей.
Или от обратного, чем лучше бенз? - дешевле, легче, вибрации ниже (скорее всего).

А дальше можно долго мусолить, что далеко не ездим, что в пробках 24 расход не парит (с баком 80 литров, каждые 300 км на заправку ), что при обгонах всегда запас делаем и т.д. и т.п. Для вас наверное и 4,2 мотор хуже. Не потому, что он реально хуже, а потому, что "зачем"?
Охххх, как вам нравится жить в иллюзиях 24литров в пробках... мои пробки 16.5л. Для меня дизель хуже только тем что меня воротит от его выхлопа и качество солярки в моем ареале обитания не гарантирует зимний пуск при пришедшем "вдруг" морозе. Также обламывает то, что нужно постоянно париться с подогревом, иначе на моих пробегах я буду кутаться в шубу. Мне удобнее бензин, но здесь почему-то все сводят к нищебродству и престижу. Фу.
Уже писал, что мне как владельцу гонки с динамикой 4.2с до сотни вполне хватает запаса тяги туарега. Я не чей выбор не осуждаю, я не понимаю почему мой выбор не уважают здесь. Потому что я потратил больше денег на опции, а вы их вложили в мотор?

Последний раз редактировалось Barthuk; 26.04.2017 в 16:07.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх