Цитата:
Мы не имеем альтернативных поставщиков, другие дилеры - может быть.
На складе в Касселе я был, складище грандиозный.
Не совсем понял Ваши возражения. Запчасть с точки зрения физики может быть оригинальной, т.е. произведенной для VW, но если она ввезена не через ЦС и куплена не у дилера - заводской гарантии на неё нет, и с юридической точки зрения она неоригинальная.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Их цены выше не на 20-25%, а в среднем на 14-17%, мы мониторим цены регулярно.
Почему цена завышена? - любим деньги.
Дмитрий, позиция понятна.
Насчет укладывания в сроки - да, как правило время плановое и фактическое совпадает. (ну или бывают отклонения, но в такие моменты мастер обычно "ведет" работу с клиентом - как минимум стараются предупредить что надо подождать).
Вполне возможно что данная особенность вызвана технологией планирования загрузки ресурсов, но не уверен (сам достаточно давно занимаюсь ерп-системами, не должна машина из 4х часов стоять без работ 2 часа, даже если время выдачи совпадает) - это время можно потратить куда с большей пользой. Это время насколько я понимаю все равно "сидит в цене" для конечного клиента.
Так же как вы беззаветно любите деньги, так же и мы беззаветно любим сервис, "облизывание", качество, работащие кофейные аппараты и разумные цены :))
Насчет оригинальных колодок - прошу пояснить. если у меня на торможении "в пол" на купленной и поставленной у вас тормозной колодке отрывается накладка, из-за чего я попадаю в аварию - вы несете какую-то ответственность за последствия? ПРАВДА??? А КАКУЮ??
ЗЫ. Насчет фильтров, ремней, тормозных шлангов и прочего - полностью с Вами согласен. Вот тут как раз рисковать не собираюсь 4- е отвертитесь. :)