Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 12:09 (12:09)   #25
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
А я с этим утверждением согласен и вот почему, дело в том, что тур (ну как минимум мой), очень "задемпфирован", если можно так сказать. Т.е. совершенно очевидно, его старательно настаивали на размеренную, плавную, езду. Далеко ходит не нужно, я это сразу и очень сильно заметил после минивена от рено, а это не самый резкий аппарат, как вы понимаете. Да, тур может быть быстрым и управляемым относительно, но это коробку в спорт, подвеску в спорт, и продавливать педаль на весь приличный ход для отклика. Т.е. он всеми настройками показывает, что не хочет, но это не значит, что не может. Я его и покупал, как авто для комфортных, дальних поездок и тут он не плох. ИМХО, для смены ощущений нужно перепрограммировать или установить какую-то хрень, для более короткого и резкого газа, это конечно не решит вопросов со спокойной АКП, но уже изменит впечатления. Другой вопрос - нафига оно надо?
Может просто стоит на педаль газа поуверенней нажимать?
Или NF на столько овощней GP? Я абсолютно не ощущаю никакой "задемпфированности".
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх