Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 12:58 (16:58)   #4
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Финансовых отношений с ним не было. Но у него были с другими ребятками, где я еще и дополнительно за друга впрягался. Третье лицо затащило его в аферу, а потом пришли "ребятки" и начали с меня вытрясать информацию за них, потом за родню принялись, и т.д. Потом его (друга) в плену держали полгода. Если все рассказывать в подробностях, можно реальный детектив написать, не хуже "Улицы разбитых фонарей" :-)
В розыске Федеральном с 10.10.2016. КАК ГИБДД могла эту оформить - .
А туарег так и остался непонятно у кого, предположительно в Самаре.
Меня больше удивляет, почему следственный комитет не может посмотреть на кого зарегистрирован сейчас, и пригласить его беседу и добровольную сдачу "награбленного". Хммм.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Если через неделю не откликнется кто нибудь из Самары, сяду на мерса и поеду сам искать по квадратам карты.
не жди никого с Самары,действуй сам,тряси ментов,лучше вместо прочесывания квадратов,сгоняй в самару,напиши заявление там в УР и прокуратуру,думаю на месте все решится быстрей,чем через запросы с Новосиба
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх