Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 19:35 (00:35)   #13
егорш
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 875

егорш Первоклашкаегорш Первоклашкаегорш Первоклашка

Цитата:
Перебирал я с товарищем BAC (Не хотели мы за него браться, но хозяин уговорил, да и боб нужен был) 2,5 месяца назад перебирали в гараже дорестайл, так вот в двух цилиндрах компрессии почти не было, задиры по всей окружности, гильзанули без гарантии, так как между гильзами расстояние 6 мм, пробег был 217 тыс. так что как то так, потом через месяц привез авто на эвакуаторе хозяин, в Литве у него провернуло вал с фрикционами на АКПП. АКПП пришлось заменить на б/у из польши, сейчас ездит довольный. Так же гильзанули посадочные места форсунок, так как в колодцах был износ не детский 0,2 мм, вообщем не было герметичности С мотором наеб-лись с выставлением зажигания, пришлось заказывать из китая приспособы для выставления ГРМ именно для этого мотора. Вот такое и мнение у меня сложилось, да и против 2,5 ничего не имею, но мотор капризный. Все вкладыши на колене были заменены, из-за не детского износа.
Поверь, всё что ты описал в результате конского пробега 400-500 или конских моточасов 10000+ как я написал выше. Чудес не бывает. То что вы ипались с ним это целиком и полностью ваша безграмотность. Стопора нужны доя выставления грм чисто для удобства, можно и стрелочным указателем всё выставить, либо вообще наугад, раза с 5го попадешь, т.е. тупо на коленке можно, если понимаешь что делаешь.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
   Цитата:
При замене сёдел,если трещина пойдёт дальше,прослабит посадочное место?оно может выпасть?
Если что то пойдёт не так то в первую очередь герметичность нарушится. В головке три рубашки, масло вода и топливо. Опрессовка обязательна потом.

Последний раз редактировалось егорш; 20.06.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
егорш вне форума   Ответить с цитированием Вверх