Цитата:
svgavs, На форуме гдето была информация про смену кодировки АКПП на кодировку от порше каен. Якобы посоле этого становится все хорошо и быстро и даже двигатель чиповать нет необходимости. Может стоит это сделать?
я бы сделал-где найти её?
Что по моей ситуации...вернее по адаптации коробки....
на машине ездит напомню жена.....так вот-я ей распечатал вышенаписанный алгоритм адаптации коробаса-и не говорил больше что будет....а кроме пропадания рывков и пинков в той теме 90 % людей отписывались(хотя до адаптации не верили и смеялись)-что после адаптации коробки-а скорее педали газа-машинка поедет чувствительно живее.
Так вот- сегодня жена пытала машинку-и что сообщила- рывки и пинки пропали..был один за день...но наша коробка как может не пинаться?-это же не старый гидротрансформатор.....но и кроме того и поехала живее,легче однозначно! А жена машину чувствует очень тонко-гонщица хрен ли....
Вот такие дела...теперь и не знаю-откатываться в сток или нет....теперь то вроде всё супер!
Странно что чиповщики о такой процедуре ни сном ни духом....не интересно им наверное...........копаться до результата............
Так что авторитет чиповщиков из Еврокода в моих глазах упал до ...до 3ки.....
а то бензин...бензин....ГЛУПОСТЬ! купить программу в Пиндосии-ещё только полдела...
По машине-теперь посмотрим-покатаемся-вдруг коробас очухается и опять задрыгается-тогда в сток.