Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 19:57 (23:57)   #7
Вячес
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297

Вячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классовВячес Ученик младших классов

Цитата:
Не могу понять, про какую резинку речь: там где тяга от датчика крепиться к верхнему рычагу - там не резинка, а пластмасса и я ее "модифицировал" - клин заменил на болт с гайкой, т.к. у верхнего рычага был люфт и он раздолбал это посадочное место + закисшие тяги были, думал датчик не спасти.
Разница твоей модификации в 0,8 мм. дает недостоверный сигнал в блок управления в режиме спокойствия и машина проседает именно на этот уровень, а при заводке в мозгах идет заложенное в мозгах (425 мм) или еще как не помню и мозги дают команду, компресор подкачивает и машина подымается. у меня тоже голова выскакивала когда машина приседала за ночь на одну правую переднию сторону, да и при езде казалось что есть наклон, выяснилось что мастера выкинули при ремонте эту пластмасску/резинку и притянули закрепили хомутами, при востановлении все вернулось на свои места и все стало стандарно как и должно быть. как то так
Вячес вне форума   Ответить с цитированием Вверх