Тема: iPhone 8
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 08:54 (09:54)   #252
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,676

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

Цитата:
Правильно, мощности разные, сила тока разная! Соответственно для зарядки планшета требуется 5000мА, а телефону достаточно 2000мА! Вы почитайте сколько максимальное мА на зарядке оригинальной для айфона и сколько для айпада! Вот она и не тянет айпад! Хотя может, но это будет долго очень!
Ну, тогда уж просветите крестьянина, как же я в течение двух лет умудрялся заряжать айпад его родной зарядкой, но чаще всего той, что попадалась под руку- от айфона? Скорость зарядки меня мало интересовала, но подключал на ночь и утром заряд был 100%. Неделю назад обновил ПО, как советует разработчик, и получил небольшой гемор. Который вылечил только после вливания 3 тыс. Рублей. Пустячок, но неприятно.
Про мощности и силу тока больше не надо - имею 4-ю группу допуска по ЭБ. Может Вы не обновляли ПО на своём айпаде или под рукой всегда оригинальная зарядка- тогда Вы меня не поймёте.
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх