Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 17:17 (17:17)   #14
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Muuu, дистанцию от кого? От встречных? Или на обгонах? Все стёкла были разбиты при обгонах и при встречном разъезде. В полтаве видимо дороги не подсыпают мелким гравием зимой и о чём я пишу вам понять очень сложно (про то что прилетает по кузову на гравийке я вообще молчу, сейчас речь не об этом). Может вам стоит просто промолчать и не навязывать своё мнение никому, а? Условия эксплуатации у большинства не совпадают с вашими.
Посмотри внимательно уже 3 человека проголосовало против. Они тоже тролли или им нужно помолчать и не расстраивать "обклеянных" дядь? Это форум, где высказывают мнения все, кто считает нужным. Что-то не нравится или собеседник не такой как ты, то просто не общайся с ним.

Цитата:
Троль очередной,причем агрессивный и несущий полный бред! Много за 10лет на клубе таких повидал,все баном закончили.Спор бесполезен...

P.S.Тыкать бабушке своей будешь.
Если мое мнение отличается от толпы, то я -тролль? Бред. Большинство на этом форуме ездит на штатной сигналке, у меня стоит сложная охранная система, то и тут я-тролль и спор бесполезен? Если у тебя не хватает убедительных аргументов, так читай книги и повышай свой iq

Цитата:
Все свои машины за последние лет 8 обтягиваю пленкой .
Включая пять туарегов.
Фотки двух нашел на вскидку.
Muuu где именно , на каких кузовных деталях лежит пленка ?
В каком месте позорный силиконовый чехольчик ?
Сделайте фото в упор и не против солнца. с 1 метра (не против и не на солнце) даже на белом будет пленка хорошо видна.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх