Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 12:35 (12:35)   #8
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
п;%ц, ох:?*;;ть к стенке таких м;;%:в

Оффтопик

Добавлено через 15 минут 48 секунд
Бывшие советские курорты-это вообще нечто. Все таки наш е****чий совковый менталитет из нас будет выходить еще очень долго. Что Сочи, что Ялта-один хрен.

Мы вот несколько лет назад поехали в Крым на трех машинах с друзьями, сняли под Ялтой коттедж, типо частную гостиницу. Когда приехали в первый вечер были конечно в нирване-во первых окончание долгой дороги, море наконец то, шикарный вид с окна, классная вопщим то такая мини-гостиница с басиком в которой были только мы, все класс. А потом началось.
Развод-на раздводе.

В любой кафешке-будь то забегаловка или "приличное" кафе на набережной от дорогущего отеля, в любой, тебя разводят на ровном месте, одному официанту чуть е***ло не набил, настока наглый. Заказали там в числе прочего какое то вкусное дорогое вино, принес такой же марки но дешевое, ладно думаем, ошибся чувак, посмотрим что будет в счете, приносит счет естественно по цене дорогой бутылки (разница примерно в 8 раз), на наш вопрос-а ето ШТО? говорит-ой, ошибся-ну щас перепишу-переписывает-сумма ИТОГО не меняетсо ))))) нахимимчил там еще чтото... я такой уже буховатый, и очень злой у него спрашиваю-а давай я тебе заплачу еще больше, но перед етим с ноги в любой глаз по твоему выбору-делает такое удивленно-обиженное лицо-типо-вам наша кухня не понравилось чтоли? я уже за стул взялся, друзья отговорили. мы просто оставили ему столько сколько наели по меню, проигнорировав его счет и ноль чаевых. (очень ждали что за нами все таки ктото погонитсо и тогда можно будет взять стул опять но уже с чистой совестью )))))))
в обменниках НИРАЗУ нам не дали сразу денег столько сколько должны.
Но самый хит был с проживанием.
Как я уже написал-сняли грубо говоря коттедж. Кроме нас никого нет. Рядом в пристроечке хозяева. Ладно-нам то что, мы отдыхаем. Так мало того что каждый вечер они с нами тусовались у басика, так еще когда на мой ДР мы позвали девчонок в гости, вылезли в 2 часа ночи, типо музыку по тише сделайте и делали недовольное лицо что мы с девками отдыхаем-я ваще офигел!
А когда уезжали и рассчитывались-нам посчитали за полные сутки первый день, в который мы приехали в 23-15, гыгы.
Когда вернулись в Минск и посчитали во что нам обошлась неделя в Крыму, получилось что за ети деньги выходил ровненько 5звездочный отель в Египте на 11 дней с перелетом правда из Москвы.

Согласен, что не надо обобщать, вот друг у меня витебский каждый год уже лет 5 ездит на машине в Крым в какой то частный отель тоже. Там все супер, ему все нравитсо, классная большая территория, никаких косяков и тд и тп. Спрашиваю-а скока стоит-ну где то в 4000$ примерно обходитсо 2 недели с дорогой на семью из трех человек. Гы-гы(ГЫГЫГЫГЫ)

ПС е****л я в р***т такой отдых за 1500 км от дома на машине ))))))))))))

Последний раз редактировалось Бывалый; 27.05.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ViKiS (14.06.2009), Ден3,2silver (17.06.2013), Челябинский Мужик (20.05.2014)