Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 13:56 (13:56)   #355
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна ,
полутона и полутени,
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.
браво!

Добавлено через 10 минут 8 секунд
   Цитата:
доброе утро кошкам....у меня с утра вопрос возник - откуда у кошки туарег появился - все таки тур канкретна мужской автомобиль.... почему не какая то зелененькая мазда 2 под сумочку или платье?????????.......... ответ нужен для более полного раскрытия образа рыжей кошки на сайте туареговодов.....
ну, о половой принадлежности автомобилей можно оч.долго спорить.. у меня знакомая одна, миниатюрная и вери секси леди, ездит на рейндже спорт, смотрится очень сексуально.. лично я люблю всё большое, сильное и мощное, какая мазда2, нафиг? ))) да и просто в большой машине не страшно, если в тебя кто-то на такой же большой въедет, а от маленькой при столкновении с внедорожником каким-нить вряд ли что-либо останется..

Добавлено через 23 минуты 25 секунд
кста, вчера первый раз попробовала спорт-режим - вау!!! она ж управляемая, как седанчик, и из-под попы прямо рвеццо!!! офигительно мну понравилось! еще круче на ручном упр., но это сложнее, ибо надо голову включать и контролировать, куды ручку тыкать - в плюс, или в минус.. даже на обычной механике мне, наверное, было бы проще.. зато такая прыгучесть у машинки развиваеццо, что на ручке, что на спорте - офигеть!!

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 27.05.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх