1) от честности смысл есть! ты можешь заправиться любым говном и спокойно ехать! ты не посматриваешь на турбину к 100-200 тысячам не сопливит ли она.
2) про снег вы еще раз посмотрите о чем я написал! если разжевать: теплоотдача у движка слабая
п.с не хочу усираться и доказывать слепо что бенз лучше, но и не хочется читать слепые убеждения про дизель! надо смотреть на ситуацию по житейски! видимо своим постом я оч вас задел? а вместо сердца дизельный движок?
тяга- у бенза нормальная ровная тяга, да дизель тянет лучше! но мне лично эта тяга в пробках как то до фонаря! а вот с теплыми ногами сидеть приятнее, чем стоять в пробке и думать какая у меня невье***ая тяга! я только знакомлюсь с дизелем и описал свои мысли на этот счет! вот какие обьективно у бензина минусы? что он настолько неликвиден на вторичке? я считаю, что просто дизель сейчас некая мода, вот отсюда и цена
главная мысль: за 12 лет владения вагом я честно так и не понял чем бензин настолько хуже дизеля
п.с.2 кстати про расход, сейчас у меня средний на дизеле 12-13 литров (стою в пробках), на бензе был 16 ну и где этот мифический ничтожный расход? по трассе на 140 расход 11, на туре бензе было 12. может конечно еще обкатывается, но все же, явно не заявленные производителем 6
тынц