Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 19:25 (19:25)   #23
Orchis
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101

Orchis ПервоклашкаOrchis Первоклашка

Цитата:
Какой свой сервис? Ты чего грубишь? Раз умный такой и любой совет в штыки принимаешь, так в своём сервисе под боком и спрашивай совета. Здесь ты что услышать хочешь?
Даже владельцам 3,2 2002 года наверное смешно стало прочитав, что 19000 и 12000 разница существенная.
Чай не на Иран Ходро катаемся, иди думал урвал где то помойку за 1лимон и счастье пиивалило. Что там у тебя потекло? Откуда стук? Ты вообще про пневмостойки?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Начал с вопроса где восстановленные пневмоэлементы купить ( отремонтировать)
Закончил какими то стуками.
Получил контакты фирм, все. Вопрос решен, что тут ещё размусоливать жлррго ему не дорого, умные ему советы или не умные дают, сами с усами , гайки тоже крутить умеем, и не надо нам рассказывать, что износ втулок мтаба можно определить на глаз или руками. Давно все схавано и высрано.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
И пробег отражается не на спидометре, а на одометре.
Чего грублю, серьёзно? А ты чего написал-то сюда? Чтобы я узнал, что моя машина помойка? Один сказал продать, второй смайл прислал дебильный, третий машину помойкой назвал. Мне вам что, ручки за это целовать? Я начал с вопроса где восстановить амортизатор, этим вопросом и заканчиваю, а не пневмоэлементы и стуки какие-то меня беспокоят. У меня спросили, я ответил. А по поводу высрано- это я заметил, высрано тут много.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
Здравствуйте!
Писать не было желания, но ревностные ответы в этой теме не оставили выбора, как ответить в этой теме. Машина Туарег НФ 2011г. Пробег 19600. На 185000 были заменены задние амортизаторы, по причине стуков в подвеске. При замене ОБА амортизатора были НЕ ИСПРАВНЫ. А правый вообще потек. Кто говорит , что у Тура пневмостойки вечные - вы ребята ВООБЩЕ не в теме и не владеете всей информацией в полном объеме. После замены задних амортизаторов стали заметны шумы в работе передних стоек. Было принято решение о замене и передних. На сегодняшний день работа подвески не вызывает никаких нареканий. Все четко, тихо и комфортно. До замены амортизаторов менялось все, втулки и стойки стабилизаторов, верхние задние рычаги, передние нижние рычаги, верхний левый рычаг, верхние опоры амортизаторов . Были устранены малейшие шорохи в подвески, но СТУКИ амортизаторов остались!!!! И только полная замена комплекта амортизаторов дала желаемый результат.
Всем удачи.
У меня 1 в 1 ситуация.

Последний раз редактировалось Orchis; 25.03.2018 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Orchis вне форума   Ответить с цитированием Вверх