Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 12:20 (12:20)   #402
FireTiger
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

FireTiger Младенец

Доброго дня, форумчане!

Не так давно стал счастливым обладателем NF. При покупке сначала обрадовался, что в машине есть динаудио, целых 12 динамиков и усилитель 620 Вт... Но, послушав любимые композиции, понял, что-то не так)
Перелопатив на данном форуме множество тем и страниц, в том числе и эту, понял что мне не кажется и средние действительно плохи. Бас композиции, например Marcus Miller, еще звучат, а вот уже рифы Pantera или интересные ритм партии гитары Dream Theater удручают...
Ранее был passat b5+ с 4мя стоковыми динамиками и процессорным pioneer 80prs, что, в принципе, для машины более менее устраивало.
Видел тут множество вариаций переделки звука с различным бюджетом. Собственно, вопрос:

1. Смена профиля звука через Васю мне не подходит, т.к. у меня динаудио, верно?

2. Никто не рассматривал возможность улучшения динаудио при помощи ЦАП? Данный вариант применил для прослушивания музыки через компьютер на работе и через телефон при занятиях спортом. И там, и там - ЦАП Sabre.
P.s. прошу тапками не кидаться) в автозвук никогда не угулублялся и могу ошибаться по вполне очевидными вещам

3. Есть ли возможность улучшить звук, оставив полностью штатное динаудио, без замен динамиков и усилителя?
FireTiger вне форума   Ответить с цитированием Вверх