Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 22:59 (23:59)   #9091
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,906
Благодарностей: 1,608

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Вот буквально 3 недели назад забрал новый дизельный туарег 245 сил. Выхлоп не нюхал целенаправленно, но он ничем не отличается от бензинки. Раззадорить? Да! Это есть. Бензин кричит до 6-7 тыс оборотов, резкие двигатели, рёв стоит, выхлоп бешенный. А зачем? Не, ну реально? По пробкам, город, так я за 30 минут еду параллельно пиз.. говоря по телефону, а так за 25 допустим газ в пол и риск убраться. Расход? Ну я вот покупал авто за 3,8, были предложения куда ниже. Думаешь меня волнует расход или скачок +-1рубль на литр?
Я ничего не думаю, что вас волнует) радуйтесь авто, но не переусердствуйте в доказательствах и эйфории. Я например, прекрасно знаю и бензин и дизель и их преимущества с недостатками.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
Вы бы тут народ за "китайских болванчиков" не держали... Сказали бы честно, что 2 раза разогнались до 200, а все оставшееся время ехали 90-110.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=8946 тут расход 11,4 литра.
Вас никто не держит. Конечно 200 - это разовые точки. Но бензин и дизель на трассе разница 2-3 литра в расходе.

Последний раз редактировалось Sedlex; 01.05.2018 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх