Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 09:33 (09:33)   #6
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С. Ни хера у тебя нога....
П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить...
У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся...
Так самое интересное, что всю обычную обувь покупаю 43 размера! А вот с проф. обувью, покупаю 45,5 размера, а меньше маленькая! Вот зимой хотел купить лыжные ботинки беговые Мадчус, так та же история, нужны 45,5 !!!!!

З.Ы. У меня сейчас Адидас Придатор, но мне в них не удобно и они тяжелые (так у меня еще и без системы "провер", те ваще как камни), а этоим Найке просто супер! В Найке намного удобнее колодка, они очень хорошо сидят по ноге и очень легкие! КОРОЧЕ ПРОСТО СУПЕР! А еще есть Найк Вапор 4 FG-SL, так у них подошва ищ карбона разработаного в НАСА! Те что хочу я весят 240 грамм, а эти 180 грам!!!! Но в Италии они дороже всего на 10 евро, а у нас на на 150 баксов! Поэтому не хочу переплачивать!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх