Цитата:
Ну, он стал совсем визуально простым, но крупным и дорогим.
По мне так его главный и прямой конкурент - Терамонт.
Первая пятерка - высшая лига. Туда же XC90. Отбрасываем.
Дальше я бы сказал CX9, RX, Explorer.
X3-Q5-XC60 компактнее и наконец-то багажники меньше.
Ну и очень важный вопрос. Нахрен он нужен в городе? Ладно бы три ряда было.
Согласен. С большой тройкой нет смысла сравнивать, если сравниваем по цене, туда же и британский производитель. По цене тура, от туда можно только пустые комплектации выбирать. (здесь и сейчас идет сравнение тового тура с очень устаревшими премиум моделями, но они проигрывают по оснащению, а выйдут новые, там ценник будет сильно отличаться;) единственное исключение Q7, он идет плюс-минус, если есть у кого-то возможность получить хорошую скидку на заказную машину, или из наличия, если кто-то и так не прикидывал себе авто в богатой комплектации). Терамонт интересный вариант, т.к. он по оснащения, как упакованный под завязку NF, только за минусом пневмы и многими любимым 3.0D, но, статистика продаж показала, что далеко не всех интересует дизель.
Насчет размеров, не соглашусь. У меня детское кресло в NF практически упирается в водительское (при условии, что я сижу "по ГОСТу", а не полулужа, при росте 183), и коляска в багажник залезает еле-еле, т.е. если не знаешь как положить, то вообще багажник не закроется (коляска компактная и складная). Пока ребенка не было, спокойно смотрел в сторону Q5, X3 и подобных, т.к. одному, размеров этих авто было в самый раз, просто тур выиграл при выборе. А сейчас хотелось бы что-то даже чуть больше тура.