Цитата:
а ХЗ, я за этим не слежу
не парит вообще пока никак
уже 4 года никто скорость не меряет ни камерами ни фенами с кустов и ничо так, живы пока...
все обещают видеофиксацию но пока только разговоры.
Вот Вы счастливчики, да у Вас там можно хоть на крузаке бензиновом ездить, все равно экономичнее нашего выйдет за счёт отсутствия штрафов.

У нас мало того, что на столбах висят, так ещё стали по обочинам треноги раскладывать, короче гонщиков похоронили напрочь. Как Алексей из Красноярска всю дорогу 130-160 ехал, не понятно. Может у них тоже камер нет.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:
Хм... Надо попробовать. Я вот езжу +5 к разрешенным. Независимо ни от чего.
А чего пробовать, это 100% факт. Если ограничение 40км/ч смело едете 60км/ч, если 60, соответственно можно 80 и т. д. Хотя в Казахстане может и по другому быть.

Я бы рискнул, проверил разок...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
чутка не так, после продажи первого бенза который я катал 5 лет, стоял выбор, были тест драйвы и все остальное, в итоге -2 бенз, так что про рассказы друзей/соседей т.д. это не ко мне иии я никогда не пишу плохого про дизель, просто защищаю бензин

Саша, а чем дизель то тебе не угодил? Тут трактористы так его расхваливают, что аж слюнки текут. Жрет 7л, не тарахтит, не вибрирует, подхват с самых низов, заводится в любой мороз, прогревается быстрее Бенза. Одним словом сказка, а не мотор.