Заголовок: Продам NF 2011, дизель 3,0 245 л. ЧЕЛЯБИНСК
Марка / модель: Volkswagen Touareg
Цвет: Чёрный металлик
Тип кузова: Универсал
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя (литров / cm³): 3,0
Мощность: 245/180
Год выпуска: 2011
Пробег на момент размещения объявления: 138000
Цена: 1400000
Страна / город: Россия/Челябинск
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Год выпуска 2011, куплен новым у дилера в 2012 в июле.
Пневма, комфортные сиденья, предпусковой с брелком. Летние колёса ходят первый сезон, зимние отходили одну зиму. Этих ваших тюненхов никаких нет
Одна хозяйка (моя жена), ездил я один, оригинал ПТС, два родных ключа.
Страховал по КАСКО ежегодно (бумаги есть!). Было два обращения по ДТП, всё есть в отчёте Автотеки - могу прислать, делал ради любопытства, сэкономите 99 рублей. Подушки не стреляли, лонжероны не гнулись. Всё детали - заменялись на оригинал, это касается и всех ремонтов вообще (о них далее). Всё, что трогалось и красилось - крепится к кузову на болтах, сам кузов - целочка. Это легко проверить по окраске в проёмах.
Качество окраски после ремонта мне не понравилось, муар, перекрашивал позднее за свои. Раз уж всё равно крашеная - почему бы не убрать все сколы от камней? Убрал. После этого обернул плёнкой перед и облил керамикой зад.
Что сделано:
1. Крышка блока EGR на 60 тысячах
2. Два пневмобаллона на 70 и 120 тысяч км, правые зад и перед, всё по науке - где больше пыли там и рвётся резина.
3. Алюминиевые болты полуподдона, вот тут (и только тут!) - замена на неоригинал, на стальные. Теперь навечно
4. Рычаги задней подвески - закисли регулировочные болты к 115 тысячам км.
5. При снятии мотора для замены болтов - проинспектировали всё что можно, и на всякий случай поменяли медные шайбы под форсунками (разбиваются они на этих моторах).
6. Совсем недавно вылез заводской брак - сломался болт крышки перепускного клапана и перед мотора забрызгало маслом. Нет худа без добра - заменен ремень агрегатов и вымыт мотор.
Если что - говорите что вы с форума, на авито цена стоит выше.
Машина завтра поедет в кузовной сервис, ребята механики когда вытаскивали мотор для замены болтов - кривовато после этого собрали морду, надо исправить, негоже так отдавать. Ещё могу обновить плёнку на передке, пообтрепался край за два года. Могу не обновлять, но вам если гнать далеко - то лучше сделать. Всё учтено в цене, скидок не будет, наценок тоже
Износ салона соответствует пробегу, но если что - можете проверить блоки через комп, у меня фишки нет, но найти не проблема. Геометрия подвески в идеале, я спать не могу если у меня машина не едет прямо. Можем разогнаться "на лишение" и я руль отпущу, мне не страшно, как вам - не знаю, проверим!
Контактная информация: Андрей, +79292375624
WhatsUp, Viber