Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 11:56 (11:56)   #1896
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
А, так охи и ахи были по чужой машине?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Извращенец.

Добавлено через 10 минут 58 секунд

Вы невнимательны - я вчера утром смотрел 4 живые машины.
2 в шоуруме богатые вкл V6 340лс и R-лайн белый, и 2 бедные в закромах.
Потому я описал живую конкретику.

Еще могу добавить прикол - без кокпита подогрев руля со стороны пассажира.Надо от души тянуться через полсалона. Бредовня. Как и тач на громкость магнитолы при том, что климат физический.

Про массаж вчера улыбнулся. Вы не знаете про его настройки. Забавно.

По мелочи: дизайнерские задние фонарики в салоне с трудом светят и не туда. Не назад.

Пол багажника высокий. И он снова не выглядит большим.
Шторка не поднимается вверх как раньше не у российских версий.

Базовая приборка уже подсобрала пыль в углубления. Почему ее не закрыли "стеклом" и настолько утопили дисплей - загадка. Китайский лего?

В целом, посмотрев наконец разные отделки, смело скажу - салон Ку7 на две головы премиальнее. Просто в разв!
Даже с матовым фактурным шпоном Т3 очень примитивен и беден внутри. Феноменально просто.
Что с массажем разбираться. Я его включил, режим выбрал первый попавшийся. Было сопоставимо как с японскими массажными креслами и накладками. Массирует что еще надо.

Мне базовая приборка - до лампочки. Я ее даже обсуждать не буду. Каждому свое. Да, шторка не авто. Я вообще не понимаю зачем она. На автоматическую ничего не положить, все покатится в салон при открытии.

Алюминий и глянец. Я же так сразу и говорил. Сойдет.
Ну в разы, Вы загнули. В тысячный раз, Т3 и стоит дешевле. Если не тыкать пальцАми, куда не надо, то и не поймешь. Надо на дорогу смотреть, а не в ноги.

Багажник реально больше. Это факт. Погрузочная высота не нравится? Вам в спортивный зал. Да и присед пневмы есть.
Даже лампочки Вас не устроили, блин ну и требования. Вы что в нем читаете на досуге, WSJ или МК?

Почему нет цветной подсветки в пакете р лайн (инт и экст) я до сих пор понять не могу. Надеюсь может она и есть, и включить ее можно программно. В негодовании. )) Ответственного за это - в топку, после четвертования. ))

Последний раз редактировалось Incko; 01.08.2018 в 12:05.
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх