А я заметил что народ на дороге все таки тупой до безумия и реагирует в первую очередь на машину. Гыгы.
Когда еду на туареге-вообще никаких проблем, даже если бывает случайно кого то и подрежу или еду на круизе по кольцевой и не сразу пропускаю гонщегов, а вот когда на фокусе-это пипец.....
Я тут осенью рассказывал про свою стычку с крутыми пацанами на стосорокете..
Неделю назад еду опять на фокусе, впереди меня резко тормозит грузовик, но ему деватсо было некуда-какой то мудаг перед ним решил повернуть налево из правого ряда, я чтобы резко не тормозить (за мной на маленькой дистанции едет машина) перестраиваюсь в правый ряд, резковато, но он пустой был-я разумеетсо успел глянуть по зеркалам.
Ну перестроилсо, еду себе дальше, тут из ниоткуда вылетает аццкий Дачия Логан Такси и так совершенно некультурно берет меня и подрезает, причем если бы я не увернулсо от него на встречку он бы меня точно зацепил. Я так потом уже понял что он видимо тоже хотел перестроитсо в этот ряд тока не слева как я а справа, а я ему помешал наверное....
Ну у меня забрало сразу падает, догоняю его, опускаю право стекло и спрашиваю не окуел ли он и что ето вообще было?
Там сидит какой то мужик усатый лет 45 и начинает меня поливать такими матами, шо я офигел

. Ну я его подрезаю, прижимаю к обочине уже окончательно зная что я щас буду делать, он такой тоже останавливаетсо, успевает тока открыть дверцу свою, потом когда видит ЧТО вылезло из голубого фокуса-быстро ее захлопывает и по газам ))))))
Сцуко а сразу подумать головой что в маленькой машинке может сидеть большой небритый злой дядя видно ему чуство собственного достоинства от обладания новой престижной иномаркой мешаед ))))
Еще в прошлую пятницу заезжаю на парковку магазина, ищу свободное место, минут 15 жду пока ктонибудь выедет. Освобождаетсо место метрах в 20 передо мной, я к нему подъезжаю чуть вперед, чтобы запарковатсо задом, тут из ниоткуда прилетает черный прадо и становитсо на мое место. Я вообще офигел, но права качать уже не стал, потому как там джигит сидел с женой и ребенком маленьким, но уверен просто будь я на туареге он бы туда точно не сунулся, чурбан черножопый.
Все таки понты и наш дебильный совковый менталитет и укогопипискатолще из нас наверное не выйдед никада