Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 02:08 (02:08)   #1091
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Я ща буду контрреволюционные вещи говорить, но я должен их сказать. Во-первых, что касается пресловутого экрана. Сегодня ещё раз полазал как по R-Lin'у, так и по "Статусу". Если честно, ничего ужасного в "простой" приборке я не увидел. В "Статусе" за 4.350 рублей как раз такая вот обычная старая добрая ламповая приборка. Да, выглядит как на Шкоде СуперБ, но кто сказал, что это обязательно должно быть плохо? С точки зрения функционала и удобства считывания информации, всё замечательно. Более того, пресловутый экран хоть и меньше по своим размерам, чем тот самый большой, но зато основные кнопки вынесены отдельно и в них попадаешь сразу, а не с третьей попытки, заляпывая монитор . Бортовой компьютер точно также выводит информацию на небольшой экранчик между спидометром и тахометром - т.е. всё необходимое есть! Рядом стоял крутой R-Line за 5.950 руб. с этой огромной "плазмой", дико заляпанной отпечатками, и с этим несуразным швом, который ну очень уж явно бросается в глаза. Ну и самое главное: с точки зрения функционала в России, я вообще не вижу смысла столько переплачивать! С точки зрения "вау-эффекта", который уже притрётся через неделю, никакой расширенной полезности в этом огромном телевизоре я не вижу. В России точно.

Потом ещё раз полазил по ХС90. Даже в комплектации "Momentum" (а это далеко не "Inscription" и не R-Design) внутри совсем другие ощущения. Словно сидишь в бомбоубежище. Качество материалов совершенно на другом уровне. Надеюсь, Туарег всё же поправят в этом плане, ибо сам автомобиль хороший.
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх