Цитата:
Мотор bks, началось какое то цвырканье в районе головы пассажирской стороны, дымок. И вибрация мотора. Ошибок не выдает значения по форсункам на прогретом моторе на холостом ходу-1+4.99, 2+4.19. 3 минус 2.07, 4 минус 1.63.,5 минус 2.83. 6 минус 2.67.извините если повторяю тему

как BKS-ник BKS-нику.
1. Сколько цепи пробегали без замены? Мои прыгнули на 272000. У кого то ходят и по 500000.
2. Проверь жгут моторный, который питает форсы и свечи. Я недавно получил отказ по 3 форсе. Оказалось хреновый деревянный провод + контакты в фишке банально расползлись. Вывод, меняю этот жгут целиком, ибо такая же хрень на других фишках.
3. Сними форсы и сходи в БОШ на диагностику. У меня из 6, 4 сдохли. 2 отр5мо5тировали. Ремонт только в одном состоит: замена седла с иглой. Сам БОШ даже у себя на заводе не занимается ремонтом форсунок, допуска внутри в районе 0.0001. Навряд ли даже умельцы чтотнибудь могут сделать.
4. Банально замени, если не меняли топливные клапана, датчик холла и датчик коленвала.
5. Проверь ТНВД на предмет давления, выдает ли?
И будет тебе счастье.
Ну про проверку насосов в баке не говорю, ибо жто истины прописные.
Про экзотику, типа как упал блок Управления Двигателем, ничего гоаорить не буду, но у меня было
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А в остальном могу сказать, BKS классный мотор!