Цитата:
Я как писал ранее много в отпуске езжу по трассе, и знаете 95% обгонов имеют такую схему
Едешь 107кмч, приближаешься к затупку едущему 90кмч, но обогнать ходом не можешь, приходится снижать скорость до 85-90кмч и при возможности пулять на обгоне до 150кмч, чтобы оьогнать затупков собравшихся змейкой... А еще вместо затупклв есть фуры, со скоростью 70-80кмч... А еще эти фуры в горах, где обгон разрешен только на подьеме, имеют скорость 30-50кмч и вот в таких условиях бензиновый тур полностью сливает дизелю, как по комфорту обгона, так и по расходу топлива...
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
VolсТour, ты пишешь расход который озвучивал я и этот расход применим был к 4,2... Большинство тут имеют 3л дизель и расход его ниже моего на 2-4 литра при таких средних...
Я ответил человеку у которог 3.0 , при чем тут твой, читай внимательно
Добавлено через 18 минут 39 секунд
Цитата:
Лучшее что достигал это 10, было летом. Т.е. вебасто не включал, не грел, ехал в потоке крайне плавно.
Все индивидуально, у меня тоже бывает и 11.8 и меньше при чем по городу если пробег км 25 30 без пробок, а так про свой режим писал выше. За год и пробег 30ткм средний выше 12.8 не поднимался