Цитата:
Как-то странно, если он только открыл машину, и не вставил ключ в зажигание то вроде бы масса на всю систему еще не пошла....
А сигналка у тебя родная, аль нет???
Все родное, ключ в зажигание можно не вставлять - у меня кийлесс (вход/заводилка без ключа), масса нигде не отваливалась, надеюсь покрайней мере на енто, машине месяц. Самое смешное что когда пришел к машине он радостно открыла мне свои замочки и звука уже небыло :))) Но я таки заехал таки вопреки воли начальства к ОД в сервис, добрый дядя грустно посмотрел на меня и в его взгляде я прочитал всю боль немецкого автопрома, выслушав он вдал следующее - эт мил человек ошифка праграмнага абеспячения, если невылазит никаких ошибок, то все будет тип-топ, если будет повторяцца такая фигня, мол заезжайте посмотрим. О как блин :( Ну, бум надеяца что повторяцца небудет :) Но ошибку софта тож похоже, потому как РНС стала пищать при нажатии на экран (я вроде отключал эту функцию) и экран действительно стал светицца как раньше - не так тускло, как сегодня с утреца....Было еще подозрение на похмель у машины - заправился я недавно, может бензин нехороший был и голова разболелась и гудела с утра у нее? :)))