Цитата:
Выбор сделан машина отдана в нормальную студию по звуку, где люди могут и объяснить разницу и продемонстрировать ее на стенде. А так же на примерах своих работ.
Что касается объяснений, и терпения, так там за 10 минут мне на словах мне человек объяснил то, что тут неделю ни кто ответить/объяснить не может. Уже простите. Ответили прямо и именно на заданные вопросы и именно то, что спрашивал, а потом уже пошли показывать на примерах подтвердив свои слова. Объяснили в чем разница между системой с процессором и без, на сколько и почему изменяется цена если ставить нормальный усилитель с процессором.
Так же была возможность сравнить с усилком/без усилка, с сабом и без. Могу сказать так, нормальные колонки, субъективно и без усилка играют лучше чем сток, т.е. если нужен просто звук лучше - результат точно будет, если взять даже что-то средненькое из колонок т.е. колонки на стенде за примерно 8000 звучали вполне хорошо. Сами колонки в Туре, не идеал, но и не совсем так плохи если например их сравнивать с теми-же родными колонками с Кашкая, да и судя по всему получше колонок из сегмента за 2-3.000 рублей, может и больше со всем не сравнивал, то что колонки Турика Made in China - ну так и половина среднего ценового сегмента маде там же :))) так что ставить самое дешевое смысла точно нет. (быть может кому-то из тех у кого те же вопросы как были у меня - будет полезна информация).
Так же довелось послушать вариант акустики машины где поменян только перед, а зад сток... ИМХО если делать, делать надо и перед и зад однозначно.
В моем варианте будет и полная шумка/вибро пол/двери/багажник/крышка/арки/стойки (крыша стеклянная), замена передние и задние колонки, и усилитель, несмотря на то, что на стенде в комнате для прослушивания я бы оценил эффект от усилка процентов в 15, решил для очистки совести его поставить. Скорее для самоуспокоения, что все что можно в данной конфигурации сделано. Подключено все к RNS850 через оптический выход. Саба пока нет и надеюсь и без него будет все ок :) но если не будет придется что-то в заднее колесо придумывать...
По уровню звучания колонки сходные моим стояли как раз на машине только в передних дверях, тоже без саба и тоже с усилком - звук по качеству был очень хорошим, конечно это было БМВ и там НЧ динамики под сидушками, возможно это лучше с точки зрения звучания, но если сравнивать с LOGIC 7 который был у меня в БМВ - эта система звучала точно не хуже, при том, что колонки были только спереди, если бы были сзади думаю что объема бы было еще больше... а когда ради интереса мне показали как в этой машине будет со звуком если сабик в багажник закинуть - то тут ни лоджик ни тем более Dynaudio Турика рядом не стояли. А так посмотрю какой будет результат у меня - интересно.
P.S. Всем спасибо за комментарии, и бесценный опыт - понял, что надо просто ехать в студии и слушать/смотреть примеры работ, где на живых примерах показывают как и что будет и сколько это выходит по деньгам и что будет если сменить колонки за условно 8к на колонки за 16, как поменяется звук глубина/объем/басы и как изменится звук с усилком на колонках за 8 и за 16.... (т.е. какой результат от значительного изменения цены системы). А то обсуждение на форуме больше напоминает анекдоты:
- Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
- Какой голос?
- Баритон.
- Это у оперных певцов такие?
- У Паваротти тенор был.
- Тенор это какой? А ну, напой!
Вам об этом еще 4 страницы назад сказали))
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=4158