Цитата:
егорш, так, как ездит Владимир ещё поискать надо. Его стиль это самая агрессивная езда... Суди сам
за пробег 62т км изъездил 2 комплекта летних колёс, это не считая того, что примерно половина пути ездил на зимней. То есть, резины хватает на 15-20т. км Поменял колодки по кругу пару раз. Мой пробег всего на 7т.км меньше. Резина и лето и зима, как новые. Колодки изношены примерно на 50%. Так что не надо подкалывать, жёстче Владимира мало кто ездит и его расход можно смело считать максимальным из возможного.

С ребенком по ПДД езжу.
Но когда один люблю ощущение разгона. На 3,6 оно интересное. Равномерное ускорение. Звук двигателя похож на Инфинити. Но езжу и правда анрессивно, но аккуратно, другим участника движения не мешаю, не подрезаю и всегда пропускаю пешеходов;)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Владимир178, я так понимаю 13.5 вы показали давя педаль в пол? Или о чём сейчас была ремарка?
Да, я за прездку, даже по центру на работу, часто использую кик даун, раза два-три точно, при поездке на 3-4 км. Иногда чтобы светофор не пропустить. Иногда чтобы ряд нужный занять.
Я про расход вообще не смотрел. И так заправляюсь раз в две недели. Просто тут тему увидел решил посмотреть сколько ест. Но был удивлен, т.к. думал что ест больше;)