Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 13:24 (16:24)   #11
Sokolik
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,078
Благодарностей: 6,935

Sokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik Магистр

Цитата:
Я подозреваю что проблемы онлайн банка связаны с криворукими программерами а также и особенно с руководителями этих программеров, которые заставляют писать программеров ущербные условия блокировок логинов онлайн банка. Я человек, могу сделать отмену операции на полпути, меня за это надо блокировать?! Что за дичь? Или я захожу в моб. банк через смарт, пропадает связь, и эта сессия считается подозрительно и меня блокируют?! Мне что, вообще в офисе втб жить?

У сбера много косяков, но онлайн банк как часики работает, хоть в Че, хоть на Сахалине.
Онлайн ведущего банка как раз и являлся образцом дырявости и количества косяков
Блокирование онлайн банка обусловлено заботой клиенте лучшеперестраховаться чем потом восстанавливать суммы.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
   Цитата:

А то, что девчуля из офиса трындит про подозрительные операции, так мне кажется она не сильно в этом вообще понимает.
Девчуля - не более чем «говорящая голова», отнесением операций к позрительным, требующим дополнительного контроля, занимаются совершенно другие подразделения.

Последний раз редактировалось Sokolik; 21.11.2018 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Sokolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх