Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 12:48 (13:48)   #10736
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552

Narkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
sasha18, я так понял людям не понять, пока не убедятся на личном опыте. Я имею ввиду крышку бачка омывайки. У меня все то же самое, один в один. Но вокруг не понимание и насмешки. Я знаю, что такая проблема есть, у кого нет, пусть радуются и думают, что у нас не все в порядке с крышкой. У них то видимо крышки нового образца!!!
Обычная у меня крышка, старая (как на эНэФ была), убогая

И у меня жидкости энное кол-во уйдет ежели под завязку налить, но уходит НЕ через крышку, а через что до сих пор не выяснил, у ОД и бачок снимали, и резинки меняли, и бачок проверяли, но так и не нашли через что уходит
Когда уходит, то капает и спереди, и сзади колеса, крышка при этом сухая

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
   Цитата:
вот прикинь как я тоже о...ел от этого противоречия, когда окончательный диагноз установил куда девается и почему капает
я ж его не на форуме вычитал, этот диагноз, а открывал наливал ездил опять открывал смотрел и т.д.
времени и нервов трохи заняло
думал уже бак течет или стыки или насос да мало ли где там течь может

кста пробовал крышку загерметизировать целлофаном то не помогло ь
Крышку герметезировал, не помогло - вот еще один аргумент в пользу того, что вовсе НЕ через крышку утечка

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Кстати
Если у меня полный залить, то даже на стоянке в гараже жидкости энное кол-во уйдет

Последний раз редактировалось Narkotik; 30.11.2018 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх