Цитата:
Вы же пишете, что без гибдд и страховых делали и нигде инфо о ДТП нет?
Инспекторы были. Я, грешным делом, пытался подменить сопляка. Не ради сохранения его прав, а ради страховки. Но они меня вычислили

Пришлось сдать Ваньку. Ну и поделом, нечего выпимши за руль лезть.
Так что есть две базы данных с информацией о машине. База ГИБДД, с неверным указанием на несуществующие повреждения, и внутренняя база компании Планета-Авто, где я делал ремонт. Всё. А в страховую - какое обращение? Водитель пьян - до свидания!
Добавлено через 14 минут 3 секунды
Цитата:
LOCARUS, извиняюсь за флуд , но не могу пройти мимо при упоминании тигра , как раз себе подискиваю , как он по городу , какая модель у вас ? Я чего-то заморочился найти уже 15 м.г. Который с электронной ручкой и трекшн контролем
Хотите, продам? Люблю часто менять мотоциклы. Мне он немного неудобен по росту на дальняк. У меня рост 176, ноги длинные относительно, и даже в высоком положении сиденья колени слишком согнуты. Я привык на прежних мотиках к высокому сиденью, меня это не пугает.
Ну и второй мот есть, для дальняков, на время поисков альтернативы. Вообще, хочу Дукати Диавель до 14 года, с круглой фарой. Чисто для города.
У меня XRx 2015 года, синий, да, там вся электроника, потрясающе эластичный мотор, всегда кажется, что три передачи из шести - лишние. Есть круиз-контроль, датчики давления в колесах, режимы движения, но нет подогрева руля. Но можно поставить родной от XRt. Есть тюнинг от SW-Motek : дуги, лапка КПП, и сумка на бак 5 литров (та, что дороже). Если и падал у прежнего хозяина, то следов я не нашел. Пластик и глушак без царапин. Резина новая, состояние идеальное, пробег 14 тысяч. Он дилерский, куплен в Екате, обслуживался там же.
Мне его поодал чувак два метра ростом, именно из-за эргономики. Как он на нем ездил, вообще непонятно... Очень хороший вариант для тех, кому нужен турэндуро (170 мм хода подвесок!), но страшно уронить из-за небольшого роста.