Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 14:48 (15:48)   #12
barclayard
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1

barclayard Младенец

Цитата:
Что мешало написать нормальный ДКП? Почему покупатель должен платить за вашу безграмотность. Я сам не покупаю без полной суммы в ДКП и другим не советую. Потому что, если вдруг, теоретически, начнутся "качели" с предыдущими собственниками (залог или поддельная подпись в ДКП). По суду отдадут ту сумму, которая в ДКП, а машину заберут.

Добавлено через 5 минут 43 секунды

Чисто перекупская отговорка.
вы наверное смотрите канал Максима Шелкова?
ну в целом, вы правы, но залог можно проверить, подпись делать лично в присутствии обеих сторон, в ПТС я вписан, договор с предыдущим владельцем тоже есть. ну, это дело каждого, я покупал в свеой жизни 7 или 8 машин и все, кроме 1 имели запись в 250 тыс. рублей. почему? да хрен знает, у нас почему-то все пишут такие суммы, а потом при продаже настаивают на этой же сумме. не разворачиваться же и уезжать, когда ты уже с деньгами сидишь, документы составляешь.

а про перекупа - вот чисто логически если подумать. допустим, я перекуп, какой мне смысл было подписывать предыдущий договор с владельцем на 250 тыр.? если я уверен, что буду продавать эту машину и получать прибыль, я напишу там реальную цену, чтоб минимизировать налоги. согласитесь, не самый умный перекуп получается?
будь я перекупом, тут было бы объявление о пробеге в 100 тысяч, в ПТС я естественно не был бы вписан, сказал бы вам, не быта, не крашена, ездил дедушка за хлебом в магазин по праздникам

в общем, если есть реальный интерес - пишите в личку, к чему эти доводы - перекуп\не перекуп. я написал, что могу доказать все свои слова и подтвердить документально

ps. на самом деле, заметил, что на профильных форумах всегда все подозрительные и машины трудно продаются, прошлые машины свои тоже когда продавал - так там по фото такое гадали, что аж страшно самому было, а по факту первый кто приезжал, уезжал с моей машиной. последний покупатель через год написал в вотсап слова с благодарностями за хорошую машину (учитывая, что машине было более 15 лет). потому что я всегда покупаю только живые машины, т.к. обращаюсь за помощью в этом деле к грамотным в этом вопросе людям

Последний раз редактировалось barclayard; 18.03.2019 в 14:52.
barclayard вне форума   Ответить с цитированием Вверх