Дезертировал дезертировал да не выдезертировал)
Много Авто сменил после GP, но все как то не то. Перед покупкой тура была Каравелла- хор авто, но коммерческая жилка в ней чувствуется, нет особого комфорта.
Вернулся к туру, чему очень рад. При поиске на другие Авто даже не смотрел.
В итоге дизель 3.0 245 лс рлайн на пневме.
Искал Авто около месяца, не простое это дело найти достойный аппарат в настоящее время. Поэтому было принято решение воспользоваться помощью всем известного партнера-Автодоверие.
Но в Москве не было подходящих вариантов. И тут как то утром очередной мониторинг рынка даёт результат- есть авто, но в Калининграде . Без промедления были куплены билеты на самолёт. И вот Калининград. Тогда я ещё и не представлял сколько мелких тех трудностей ждёт.
В итоге после аэропорта сразу к дилеру на диагностику. Но это была не простая формальная диагностика. Дело в том, что на протяжении всего осмотра со мной на связи был Жека197, за что огромное спасибо. Осмотр с ним производили в онлайн режиме, и все переданную информацию Евгений анализировал. Спасибо тебе ещё раз за это! Ни смотря на выходной, ты был на связи.После 3 часового осмотра было установлено, что Авто честный и можно брать! Вот с этого момента и начались приключения. Как то сразу мне в голову не пришло, что забирая Авто из Калининграда нужна же виза, которой у меня не было, тут началось томное ожидание выдачи визы. Но все прошло успешно и через неделю виза была в наличии. Ура, можно ехать, забирать.
Много было слухов про пересечении границы, что это долго, но мне видимо повезло, на всех границах не было очередей. В итоге 1300 за один присест и мы в Москве.
В общем снова вливаюсь в ряды.
|