Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 20:13 (21:13)   #19
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
у меня штатная защита ДВС стальнущая стояла. ШТАТНАЯ! остальные защиты были не защиты, а скорее пыльники... мне подарили не штатную защиту всего стальную. уверен, что штатная стальная защита мотора равно либо лучше нештатной! вопрос: что за бред вы пишете?
ПыСы: уверен, если даже просто бросить мотор на защиту, он ее проломит и все вниз вместе выпадет. при лобовом, не дай боже, столкновении удар гораздо сильнее, со всеми вытекающими
Все что угодно можно считать бредом. Это уже вам лично решать. Вносить изменения в конструкцию и нести за это ответсвенность или нет.

Я лишь написал мнение, подтверждаемое некоторыми случаями из жизни.

Имхо если производитель хотел защиту, поставил бы сам, с завода. Я сам против любых доработок в авто, в том числе обшивкой кожей торпедо (когда, иногда, после таких доделок подушки нормально не выстреливают), и тд и тп.

Но, не к чему не призываю, кто хочет защиту - все равно ее поставит. И найдет кучу аргументов «за».

P.s. Тем более вы сами пишете «у меня все родное мягкое снято и поставлено стальное». Стальное ДВС не сломает, тем более при аварии, ДВС ломает пыльник в доли секунды. Любое препятствие превелеи к изменению вектора силы и ДВС начнет ломать уже не защиту, а экран моторного отсека, со всеми вытекающими.

При этом, если бездорожье наше все, то само собой, лучше авто оборудовать. Но тогда по трассе не гонять.

Последний раз редактировалось Владимир178; 25.03.2019 в 20:17.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх