Тема: рейлинги
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 06:57 (09:57)   #10
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
здравствуйте хоу купить рейлинги на крышу поперечные да говорят они сильно гудят при езде за 100 у кого есть напишите правда ли это и стоит ли их брать
На скорости до 140 гула не замечено, быстрее не пробовал. Пробовал FicoPro и родные. FicoPro "ограниченно-совместимы" с панорамой (пока они установлены - люк не откроешь).

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
Точно такие были только фирма. .Tule ну их нах! Мне нравиться когда тишина в машине а не гул стоит
Надо тебя прокатить с моими родными туареговскими, которые по случаю у Рината купил вместо FicoPro. Будешь приятно удивлён отсутствием гула.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
   Цитата:
Шумят, даже сказал бы посвистывает, когда при снятии бокса резинки не вставишь
А зачем снимать резинки при снятии бокса? У меня они там прописались с рождения и живут постоянно...

Цитата:
А вот оригинальные поперечины по сравнению с Туле действительно шумноваты.
Аналогично предыдущему оратору - велкам ту Нур-Султанжелес, послушать, где что и как гудит у меня. Желательно брать какие-нить приборы для измерения уровня шума, так как ухо не слышит разницы совсем.
   Цитата:
даже СиБи антенна
А вот с этим соглашусь. Антенна довольно сильный свист создаёт.

Последний раз редактировалось leshiy2k; 29.03.2019 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх