Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 16:25 (16:25)   #5
Skeptic
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240

Skeptic Ученик младших классовSkeptic Ученик младших классовSkeptic Ученик младших классовSkeptic Ученик младших классов

<<<<<<во многом жидкость ATF и трансмиссионное масло имеют противоположные свойства, тупо смешать - ничего не получится.
эту проблему сочетания свойств VW решил специальной жидкостью со свойствами "ATF+трансм.масло" ...кому еще такое массово надо? почему подобную малораспространенную спец штуку еще ктото должен выпускать? >>>>>

В точку. И я об этом.
Вот и получается. Что мы верим, это ключевое слово, ВАГу.
Именно это масло меня и озадачило. Не поленился, полез на все форумы, добрался до массы тестов. И что получаем в итоге. Это банальное трансмиссионное масло! Это факт! Не я автор этого высказывания, а те, кто тестил его. Поэтому решил поискать аналоги. Ииии. Пока кроме Равенола, который именно в нужном качестве позиционирует свое масло, я ничего не нашел!

В связи с чем и написал в тему. Слепо верить как священнику, уже не хочется. Ибо неоднакратно заявляемое производителем авто, в итоге являлось или обманом или пиаром или чуток не совсем так, как позиционируется.

Я бы удовлетворился независимым подтверждением этого масла от ВАГ. Но такого пока не нашел! Наоборот, счетт1:0 не в пользу ВАГа

Последний раз редактировалось Skeptic; 07.04.2019 в 17:44.
Skeptic вне форума   Ответить с цитированием Вверх