Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 17:04 (18:04)   #17374
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:
Отмазки!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Речь про "днём покататься" или "на работу к 9-00 и домой после 18-00 рвануть"?
По второму варианту - всё как в вашем посте про казахстанские номера на машинах.
Хватит выдумывать про Тюмень
Езжу вторую неделю к 9утра и в 18.30 снова, жену вожу, расход так и держится 14л и средняя 20...нет в Тюмени 50минутных пробок, если только специально собрать их...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
   Цитата:
bobhot, у тебя при поездке на юга или ещё куда то далеко, средняя скорость какая бывает? 35-37кмч? У меня 80-85кмч, может немного меньше, если много пробок по пути следования было. Понимаю, что загородные дороги бывают разного класса и значения, но тем не менее считаю, что всё, что ниже 40кмч, уже нельзя называть чисто трассовым режимом. Тебе этого видимо не понять. Живи дальше со своими понятиями, мне помочь тебе нечем.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
То же самое. Утром на ОТ 1.5ч, на машине 30мин. вечером на ОТ 2ч, на машине 50мин.
Дак это тебе не понять, ты верно излагаешь, но в итоге вывод не тот делаешь...
По трассе за 3ткм около 80кмч выходит средняя наверно, точно не вспомню уже, по обьездной ц меня выходит 35-45кмч и это приравнивается к трассовому расходу, о чем тебе уже не только я и все дизелисты пишут

Последний раз редактировалось bobhot; 09.04.2019 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх