Цитата:
Ты как всегда в своём репертуаре... технарей это ты кого имеешь ввиду, слесарей, механиков, инженеров...? Или чуваков, которые перепродавая дрындулеты считают себя технически грамотными?
Ну ты точно не технарь, раз так написал...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Он закончил тюменский торговый техникум. Как купить соляросвисток 4,2, помолиться чтоб не рухнул на пробеге 100+ и продать 4,2. Затем вновь купить мега-ведро и доказывать на форумах с нами не споря))
В отличии от тебя я закончил, ты только направление не угадал, у меня машиностроительное и ремонтное направление, ты правильно пишешь, купить и продать это про меня, а не как ты на..ть и трястись...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А самое смешное, что вы купили свои ведра так же не новыми, но понтов столько, что бентли под заказ собрали
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Да мне ровно вообще сколько там у кого авто, так поехали встанем что по клавиатуре стучать то, посмотрим как я сдуюсь)))я Ауди ттs продал недавно знаю как жмут легковые итд
Куда тебе, нищиброд, у него 4авто, все правда чалые, НО ЧЕТЫРЕ авто, а ты перхоть купил новую какашку одну и сидишь тут что-то говоришь
Добавлено через 17 минут 54 секунды
Лень из воцап группы перекидывать сюда видео разгона дизеля и бензина, там вме наглядно как бензин рычит и не едет, а дизель едет и не рычит