Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 19:21 (21:21)   #619
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,092
Благодарностей: 1,336

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
Всем, привет! Парни выручайте . Машина тур 2016 г.в
FL/ Проблема с фаркопом ессно)))

Сам крюк(сьемный вествалия) и балку я поставил от ауди Q7 2010 года рестайл (подошло всё в один в один.был в загашнике просто))))). Блок согласования, поставил хак-систем арт 21270553 на 13пин, в 4 магазинах мне сказали, что блок пробивается по вину, как замена оригинальному(т.е., авто его должен "видеть" прицеп). По факту, при подключении прицепа, электрика на прицепе работает, как с диодными фонарями , так и с обычными, всё моргает как положено. Но проходя сзади машины , патронник пищит, значит как понимаю машина не видит прицеп. Никакой индикатор на приборной панеле не горит((((. При установке фаркопа установщик скидывал, фотку ,что поставил какую-то галочку с помощью диагностического оборудования,что на машину становлен фаркоп, или этого недостаточно при прописке и нужно еще куда лезть в мозги машины? Конечно ,при условии,что продованы меня не обманули с блоком(((
Сами перечитайте свой текст.
   Цитата:
Мне поставили какую то приблуду, потом поставили какую то галочку, но что то непонятное не работает.Что делать?
Если хотите конкретные ответы - задавайте конкретеые вопросы
"Галочка" ставится в нескольких местах, берете Васю и проходите по всем блокам, читаете подсказки. Точно надо в блок парктроника, коробки и задней двери. Всё это разжевано миллион раз. В том числе в этой теме.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх