Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 14:37 (15:37)   #18693
Dacher
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12

Dacher Младенец

Цитата:
Так, как на работу я выезжаю рано и еду по утреннему мкаду(который также относится к городу), без пробок, отсюда и относительно не высокий расход при довольно высокой средней скорости.
Хотелось бы внести ясность, в понятие МКАД и её отношение к городскому режиму передвижения. Это в первую очередь дорога, не улица, не переулок, не шоссе. И ограничение скорости на МКАДе 100км/ч. Где в МСК можно с такой скоростью передвигаться?! Но это не подменяет понятия, городской режим.
Что такое МКАД в 6 часов утра? Это выехал, круиз на 120 и вперёд. Пробок нет до 7 часов в будний день, а в выходные, до 10 часов можно накатывать сколько угодно кругов, пока не начнутся пробки.
Городской режим считаю, это не выезд на МКАД, а движение внутри него, с ограничением скорости 40-60-80км/ч,. Говорю с уверенностью об этом и знаю, в какую сторону МКАД стоит, лучше едет или летит и в какой определённый промежуток времени.
Те, кто живёт в центре, не знают особенности передвижения по МКАД. Многим комрадам, этот режим передвижения по МКАД не знаком и уважаемый Нострум эти пользуется))). А поднять скорость среднюю-постоянную-после пуска, передвигаясь в утренние часы по МКАДу, очень легко. И это в первую очередь особенность его маршрута, что в целом влияет и на его расход бензина.
По МКАДу, передвигаюсь каждый день,по одному маршруту,на протяжении последних 20 лет, от Осташки до Ленинградки. Как-то так))) даёшь 1000 страниц до начала июня!!! Всем добра)))
Dacher вне форума   Ответить с цитированием Вверх