Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 19:41 (23:41)   #18780
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
Ты под дурака то не коси, написано более чем популярно. Срёш и сри, но знай как о тебе думают люди из очереди на заправке, когда ты цедишь свои 3 литра. И живи теперь с этим.
Буду продолжать жить и срать на тех, кто там в очереди за мной. Ещё вопросы?

Добавлено через 5 минут 22 секунды
   Цитата:
На мои сомнения по поводу обмана, заправщица предложила предложила замер мерником.
Как говорят особы, приближённые к кормушке, там до 20 литров льётся нормально. П..ц начинается потом. А мерников больше 20 литров нет. Но вот правда или очередной гон - увы, не знаю.

Цитата:
такой агрессивной езды как в России я нигде не встречал , надо пару дней что бы перестроится стилю вождения.
Приезжай в Астану, а ещё лучше - в Шымкент. После них тебе любая езда покажется просто идеальной.
К слову: я всегда езжу по правилам. Иногда даже пассажиры от этого выть начинают. А уж что обо мне думают те, кто едет сзади... Но мне как обычно срать на их мнение.

Последний раз редактировалось leshiy2k; 18.05.2019 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх