Всем привет.
Ребята, вот решил переходить к вам с Тигуана (и Тигуан клуба соответственно)....Владею Тигрой 2.0 ТДИ уже 214 ккм и 7лет,про нее знаю почти все (отличное и надежное авто) а вот Таурегом "загорелся" потому,что почти Тигуан,только раздутый.С виду много общего и по экстерьеру и по интерьеру.Короче нравится конкретно.....Только дизель и хочется пневму.По Туру ничего толком не знаю.....Только присматриваюсь.
И вот подвернулся вчера Тур 2013 г. 1 550 к.руб.безключевого нет а так вроде все +- есть,с пробегом 75 кило.204лошадки,один хозяин,отдал в трейд-ин,(Юг-Авто)на пневме в белом цвете,ЛКП с незначительными сколами,руль матовый,сиденья тоже,кожа ухоженная без потертостей,ручка АКПП тоже отличная,диски тормозные в порядке,лобовуху поменяли,короче визуально похоже на родной пробег,хоть задаток давай.Но....
Полностью отсутствуют сервисная книжка и какие либо доки по обслуге.....Для меня это нонсенс т.к. у меня с первого дня вся история,вплоть до замены дворников есть...а тут полный ноль.Салон говорит ,что это машина тестя-друга-брата,взяли на реализацию. Завтра погоним на свиданье с Васей-шнурком......Там будет по пробегу ясность...
Просьба подсказать ,какие ньюансы посмотреть? И вообще ваше мнение.Если не туда отписался не пинайте а переместите.

з.ы. авто в моем городе это плюс....