История продолжается.Но вначале попрошу сказать "спасибо" в этом посте,кому интересно,что бы понять может я зря проделываю работу а может и нет ......
И так. Поехал я к 12 и предъявил свое "раследование",а в нем отчет о продаже с Юг-Авто и там пробег 293 500км (с фото приборки),отчет с Автотеки ,где и техкарта в 2017году с 145 000км и опять же Авито с 293 500......Внимательно выслушав и посмотрев мой отчет было отвечено,что машину они такую и взяли,так же проверяли по блокам и техсотоянию.......И да,возможно пробег в районе 150 ккм (во уже хоть это ,но признали),но не больше 170 ккм......Дали снова мне ключи,ПТС и полный карт-бланш на проверку авто ,где я захочу и без своего представителя.Мол смотри ,проверяй и принимай решение,нам скрывать нечего,как есть так и есть.Поехать правда уже времени не было и я отказался,сказав им спасибо.
Фото ПТС и несколько по авто прилагаю.Мне самому стало очень интересно и принципиально довести это "дело" до конца,до копаться до истины так сказать,благо есть и ресурсы и время.Самому хочется понять,как так 293 500 а по смотринам 150-170.....
Сегодня нашел манагера,который продал эту машину в Юг-Авто.Адекватный человек,но номер хозяина не дает,мол противоречит правилам,но пообещал от моего имени поговорить с ним и уточнить по пробегу (накручен или что там ). В понедельник погоню машину к электрику-умельцу,подключим осциллограф послушаем/посмотрим цепью
Уважаемые форумчане,может кто поможет найти контакт человека с ПТС???Всем спасибо за внимание.
.........продолжение следует.....