Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 04:41 (05:41)   #18956
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Неужели адекватный бензиновод говорящий правду?
Владимир178
Ты смотри, а то из стаи выгонят

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Проще. Точнее дешевле. И я редко на дальняк на авто. Только по необходимости. Привел лишь как пример. Т.к. где-то обсуждалось, кто прет на трассе, а коо не прет; а если прет, сколько есть и тд. И меня всегда это удивляло. Т.к. если прет, то свмма штрафов превысит стоимость горючки.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

На бензе спорт режим, что есть что нет. Он только на дизеле чувствуется, т.к. обороты поднимаются до подхвата турбины и яма почти уходит. А на бензе в спорт режиме ревет постоянно, а не переодически, реальной разницы нет.

P.s. И на бензе просто нажал газ и поехал;) Просто тому кто до этого ездил на турбодвижке, будет сложно понять, сходу, как надо ехать на атмо. И что крутить до 3-4 тыс - это нормально и вполне щадящий режим для двигателя.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

По прямой 245 выезжает из 8 сек. Но нужно понимать, что характеристики у двигателей нелинейные. В городе не так важно кто первый наберет 100. Важно как управляется ускорение в рваном режиме.

Просто возьмите один авто и другой. И покатайтесь по тем улицам где обычно ездите. И в своем стиле. И тогда точно решите, как двигатель вам лучше.

P.s. Мой стиль вождения даже не быстрый, а агрессивный. Выбрал бенз. Хотя по ТТХ он посередине между дизелем 245 и 204. Но в реале, для моего стиля и условий подходит больше.
Пру по трассе 120-140, на обгонах до 200... Штрафов не было... Как говорится нет номеров, нет и штрафов

Последний раз редактировалось bobhot; 26.05.2019 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх