Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 14:51 (15:51)   #13
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Так я же с вопроса пост начал, а вас понесло....!

Про сказку, если что есть свидетили из еще одного клубного сервиса ВАГПЛЮС а алтушке, они предлагали мне им трубу только за вознаграждение отдать.

А верить или нет дело сугубо ваше, уговаривать никого не планировал, у меня был вопрос, вы на него не ответили, дилеры меня не интересуют, хочу крутой клубный сервис, а список в таком виде есть на всех авторесурсах, и я так и написал что он там скачен, а не мой. !! Сдесь или где то в форумах ваг и тд покажите похожий список по фольцвагену? если да то с меня хороший конь, нет.. просьба не пытаться обвинить меня не понятно в чем!

Плюс не пиарю, а говорю что LR это сообщество и клуб интересных людей с большой буквы. А сервисы LR любят то, чем занимаются !
Я два года был на ЛР клубе. Мягко говоря, у меня другое мнение о клубе, нежели чем у вас;) Особенно, в ветке младших моделей. Тут намного приятнее, если коротко.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
   Цитата:
Отсутствием четких отзывов, и почти везде я был...( кроме 2х, куда еще сгоняю.
С таким подходом, к поиску, он не дудет завершен.

Не в одной компании не бывает так, что одни и те же сотрудники работают годами. Везде есть текучка.

Не бывает сервисов, где всегда все смогут починить.

Ну и дальше, все логично. Есть сервисы в которые катают чтобы устранить неполадки по ДВС, есть сервисы, где хорошо проводить ТО. Есть хорошие мастера по электрике. А есть мастера по коробкам. Если все пытаться найти в одном сервисе, то по одному-двум пунктам всегда будет фиаско. Ну просто нереально никому, всегда удерживать у себя звездный состав мастеров.

Последний раз редактировалось Владимир178; 22.07.2019 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
sancho67 (22.07.2019), квинт (23.07.2019)