Короче имеет место ПРОБЛЕМА, мать ее. Ездил уже к этим каличам раз 5. Фары самопроизвольно то поднимаются, то опускаются.
Потешно было когда после моего предыдущего поста мне их подняли там как то вручную, а через неделю они сами поднялись и стали светить в небо.
Потом еще приезжал-вроде как выяснили что проблема тольков левой фаре, но компьютер по прежнему никаких ошибок не выдает, хотя сами мастера признают-визуально дефект наблюдается.
А еще один раз было такое, что я ездил пару недель с левой фарой "в небо"(видели бы вы как матерят мне встречные и те кто стоит передо мной на светофоре-фара то слепит конкретно) а правая вроде ровно светит. Наконецто правдами неправдами попал на прием их величества СТО Атлант-М, и как назло именно в этот момент-заведя машину чтоб заехать в сервисную зону-обнаруживаю как фара (****!!!!!!!!!!) становится опять в нормальное положение ))))
правда меня приняли-все проверили-сказали есессна-комп опять ничего не выдает-но обещали таки заказть ее по гарантии(хотя месяц назад мне говорили что послали там какой то запрос на завод). Обещали что мне позвонит инженер по гарантии, но никто, падла, так и не позвонил...
Щас опять освещаю левой фарой небеса, задолбался уже. До второго ТО еще как до китайской ганицы.....
А вчера стал на очередном перекрестке, морда кирпичом.... Смотрю, передо мной гранд чероки резко тормозит на красном свете, потом у него резко открывается водительская дверь, оттуда резко выпрыгивает хмурый парень кг под 100.... морда перекошена злобой, вылазит короче, щурится глядя на меня, потом как то опешил и залез назад(гыгы, я вешу 124 и морда вечно небрита)))
а если б за рулем был папа или девушка моя?
блин вторая машина мондео, там обычный ксенон на ближний свет, тоже дизель, тока на механике, стоит в 2.5разадешевле-тоже новую брал-НИКАКИХ проблем вообще, в том числе и со светом.
Табурет начинает раздражать уже немного. Хотя днем(когда без фар) все класс)))
|