Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 08:47 (12:47)   #12
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Итак, съездил.
Самая весёлая часть поездки началась когда укладывался на ночлег в Челябинске: мне написали, что вылет в Турцию перенесли на 3 часа раньше, аэропорт вылета поменяли с Шереметьево на Дармоедово, что означало - в Кирове не поспать, а принять душ и ехать дальше. В итоге прибыл в Киров в 10 вечера, немного поспал, душ, лёгкий ужин и в 2:20 стартанул дальше. Ушёл на Нижний через Котельнич, перед самим Нижним потолкался слегка (с 6:30 до 9:00) в пробке перед Неклюдово (где просто группа идиотов перед переездом тормозит до полной остановки и переползает вполне проезжабельные рельсы на скорости 0,00000131 мм в год)

И то - это мне ещё повезло, когда я через 3 недели обратно ехал - там пробень стояла километров на 25, от Шубино примерно.
Ну в общем, проехал эту пробку и порулил дальше. Пара мелких пробочек в сторону Владимира, слегка потолкались в Покрове и в Балашихе - в итог в 17:00 прибыл в Нахабино (не заехать туда нельзя было - вещи забрать обязательно). Покормили детей, в себя влили очередную порцию кофе и порулили в аэропорт. Неприятное, надо сказать, ощущение, когда стартуешь в 18:40 в сторону вечернего московского разъезда и при этом ехать тебе порядка 100 км. В общем, Яндекс почти идеально выручил: сначала сказал мне, что на МКАД соваться уже не надо, что на 25 минут быстрее получится через ТТК (он тогда не знал, что через 5 минут на Кутузовском возле арки произойдёт ДТП, которое парализует выезд с ТТК на Кутузник в область и я минут 40 буду толкаться от Звенигородки до тоннеля под Кутузником), там пришлось внаглую с внешнего ТТК влезть на съезд на Варшавку в область (простите, люди добрые, которые впустили и не сильно ругались даже, что я такой наглый был), ну а дальше уже по прямой полчилось очень быстро Варшавка - Каширка - парковка Park&Fly - шаттл до Домодедово. В 21:30 мы прошли регистрацию и потопали на вылет. В общем, всё успели, даже мухой по дьютику пролететь и купить себе алкашки всякй вкусной, детям игрушки и шоколадки.

Последний раз редактировалось leshiy2k; 07.08.2019 в 08:53.
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх