Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 22:49 (23:49)   #71
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Следуя советам и рекомендациям уважаемого сэма,Aleks1970, оле, taylorа, Vartexа,Doomstera,Rinada
Составил окончательный маршрут.
Итак:
1).Москва - выезд 20.07. в 5.00 утра
2).Владимир
3).Нижний Новгород
5).Чебоксары ориентировочно в 13.00 Уважаемый taylor, я написал в личку тебе (все как договорились, буду звонить за 40-30 км. до города)
6).Ижевск- уважаемые оле и Doomster я вам тоже отписал в личку с изложением возможных ситуаций по ночлегу(буду выезжать из Чебоксар, буду вам звонить ), здесь возможны два варинта либо презжаю ходом и далее через Воткинск на Пермь или ночевка в Ижевске(если устану и по времени будет угар)
7).Пермь-если добираюсь в первый день, то ночевка будет здесь, если нет то прошу уважаемого Rinada встретить меня и сопроводить на правильную дорогу до Екатеринбурга.
8).Екатеринбург-что самое интересное, там никто не отозвался на мой пост в их ветке, ладно будем сами разбираться где и что там.
9).Тюмень- тут все просто проезжаем мимо
10).Ялуторовск
11).Ишим далее Тюкалинск трасса 1р402
12).Омск-либо поздно ночью или ранним утром. Конечная точка маршрута или Рай Туарегиста (Земля Обетованная)

Вот в принципе такой маршрут, пока еще не до конца все разложилось, но надеюсь в пути все само собой придет и буду ориентироваться в зависимости от обстоятельств. Еще волнует такой вопрос, существует ли возможность, если кто в курсе, доехать от Перми в Тюмень минуя Екатеринбург?

Туарегу сделал ТО, пленку не нашел на морду, у ОД она закончилась, как всегда не вовремя, придется видимо ехать без пленки, скотч малярный клеить не очень хотца.

Aleks1970, мы с тобой уже все обговорили по телефону, так что буду отзваниваться по мере продвижения к вам начиная с Чебоксар.
Еще раз выражаю всем глубокое признание в организации данного "Хаджа" в Омск, за все ваши советы и подсказки, за те хлопоты которые я вам доставил.
Что бы я без вас делал, я даже не знаю!

Последний раз редактировалось Advocat; 17.07.2009 в 22:52.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх