Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 22:56 (23:56)   #12
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
Ну тогда Linka, будучи светлой, незапятнанной, образованной личностью идите работать в правоохранительный блок, хотя бы один "мент" будет нормальный )))))
Забавно Вы перешли от гайцов к "отжимать". Поверьте, схемы "отжима" или рейдерства, прекрасно отработаны и перлюстрация в них не нужна.
Я сам гайцов не люблю, но из одних них система не состоит.Сотни других, с которыми вы не столкнетесь, т.к. у них совсем отличная от "гайцов" работа, жертвуют собой и своим здоровьем, но про них и не вспомнят.
У нас с вами разный взгляд на этот вопрос, у меня юриста, у вас - обывателя. За сим закончу. С уважением.
Я там была в 1997 году и когда я увольнялась мне сказали, что вот такие как ты и пишут рапорт. Приятных воспоминаний мало. Я не кандидат, но кое-что знаю о юриспруденции. Быть юристом не обязательно чтобы понимать, куда все идет и чем закончится.
Сейчас это действительно взгляд обывателя и я этому рада.

Последний раз редактировалось Linka; 20.07.2009 в 23:17.
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх